Дополнительные поля в профиле

Описание: Описание вашего первого раздела.
Правила раздела: Ничего ценного не писать-всё равно всё удалю.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#1 HD321kbps » 04.04.2015, 19:02

Как вернуть иконку icq, в профиле как в phpBB? возможно просто через дополнительные поля добавить или все таки правки?
Последний раз редактировалось Sumanai 06.08.2015, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Сменил название
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#2 Sumanai » 04.04.2015, 19:13

Включить предустановленное дополнительное поле. Вот как у меня сейчас.

[upd=1428164093][/upd]
При конвертации все поля по умолчанию включены.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#3 HD321kbps » 04.04.2015, 19:20

Спасибо! точно нужно было туда хоть зайти) сам бы дотумкал)

[upd=1428164492][/upd]
а Одноклассники будут в дополнительных полях и в кнопочках поделиться? Для полного набора не хватает)
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#4 Sumanai » 04.04.2015, 19:23

Сначала вконтакт нужно добавить, а уж потом отщепенцев одноклассников :smile:

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#5 HD321kbps » 04.04.2015, 19:24

точно)
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#6 Sumanai » 04.04.2015, 19:33

Да, вот заметил различие- в phpBBex 1.х ссылка на скайп вела в чат, а в 3.1 по умолчанию она ведёт в информацию о пользователе. Сменить ли на то, как было в phpBBex 1.х, или пускай будет как в 3.1?

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#7 HD321kbps » 04.04.2015, 19:57

профиль пользователя) поэтому думаю логичнее
Sumanai писал(а):а в 3.1 по умолчанию она ведёт в информацию о пользователе
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#8 Sumanai » 05.04.2015, 02:38

Раз уж речь зашла о соцсетях, обновил иконки шары в соцсетях, которые сверху справа, с учётом текущих логотипов и рекомендаций по дизайну от каждой соцсети. Теперь они все плоские, как сейчас модно.
Жмём F5, если видим старые :smile:
Кто что думает об этом?

mexan
Аватара
mexan
Репутация: 5 (+5/−0)
Сообщения: 84
С нами: 3 года 11 месяцев

#9 mexan » 05.04.2015, 12:30

Sumanai писал(а):Кто что думает об этом?
отлично!!!! :clap:

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#10 HD321kbps » 05.04.2015, 14:11

не плохо) Сами иконки можно поменять самому, если не нравятся. Главное, чтобы все основные соц сети были, чтобы потом расширение не делать или новый шаблон)
Изображение

mexan
Аватара
mexan
Репутация: 5 (+5/−0)
Сообщения: 84
С нами: 3 года 11 месяцев

#11 mexan » 05.04.2015, 16:02

Sumanai, еще было б хорошо добавить steam. В игровом мире это можно сказать основа.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#12 HD321kbps » 05.04.2015, 17:10

ага в 1.9 вроде есть)

[upd=1428250022][/upd]
а как на счет того, чтобы добавить на главную поделиться в соц сетях?
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#13 Sumanai » 05.04.2015, 21:19

mexan писал(а):Sumanai, еще было б хорошо добавить steam.
И где там "Поделиться" статической ссылкой?
HD321kbps писал(а):ага в 1.9 вроде есть)
Нету.
HD321kbps писал(а):а как на счет того, чтобы добавить на главную поделиться в соц сетях?
Для чего? На главной нет ничего полезного. Да и смотреться будет не очень.

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#14 Sumanai » 07.04.2015, 18:47

Примеряю добавление вконтакте в допполя.
А главное- научил движок распознавать разные форматы ссылок. А то по умолчанию он требует айди пользователя, но эти самые пользователи, по моему наблюдению, плохо понимают, что это за айди и где его искать. Поэтому сейчас движок сам вырезает айди из ссылки, то есть пользователь может вводить как айди, так и ссылку на профиль. Пока работает только для вконтакте, потом добавлю остальные сети. Сейчас думаю над тем, ка бы это лучше обозвать и сделать более понятным для рядовых админов, так как для этого используются регулярные выражения, и можно всё сломать, введя неверную регулярку в админке. Есть у кого мысли, как это сделать проще?

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#15 HD321kbps » 08.04.2015, 00:06

ссылка на страничку соц сети так и оставить. Ведь в phpBB вообще нет никаких описаний.

[upd=1428440894][/upd]
и почему бы не сделать, чтобы открывалось в новом окне)
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#16 Sumanai » 08.04.2015, 01:01

HD321kbps писал(а):Ведь в phpBB вообще нет никаких описаний.
Это меня и печалит.
HD321kbps писал(а):и почему бы не сделать, чтобы открывалось в новом окне)
Настроечка такая была в 1.9, перенесу кода нибудь. Хотя она по глобальнее будет.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#17 HD321kbps » 08.04.2015, 17:42

ждем :smile:
Изображение

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#18 HD321kbps » 14.04.2015, 20:42

иконка Вконтакте полетела)
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 65 (+65/−0)
Сообщения: 307
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#19 Sumanai » 14.04.2015, 20:44

Я знаю.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 4 года
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#20 HD321kbps » 14.04.2015, 21:52

:toothless:
Изображение


Вернуться в «Ваш первый раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя