да форум опустел совсем. Ток пару человек заходят и все. Не то что раньше. Так что потренируюсьSumanai wrote:И да, всё же не советую обновлять рабочие форумы без хороших знаний.

да форум опустел совсем. Ток пару человек заходят и все. Не то что раньше. Так что потренируюсьSumanai wrote:И да, всё же не советую обновлять рабочие форумы без хороших знаний.
да я обновление делаю не для привлеченияSumanai wrote:Смена движка тут не поможет. В 2.0 нет ничего принципиально нового, что могло бы привлечь пользователей.
а STK какой брать? От phpbbex 1.9.0? Правильно я понимаю?Sumanai wrote:Это STK, который я не трогал.
Жду критических отзывовmexan wrote:Проверяю что и как сейчас.
Никакой, я же его не трогал. Он скорее всего рехнётся от изменений и порушит БД к чертям, что потом не соберешь.mexan wrote:а STK какой брать? От phpbbex 1.9.0? Правильно я понимаю?
да какие от меня могут быть критические отзывы. Обновилось все отлично. Как выше и писал, ток проблема с bb кодамиSumanai wrote:Жду критических отзывов
[upd]
а я чет не вижу stk в директории:Sumanai wrote:Никакой, я же его не трогал. Он скорее всего рехнётся от изменений и порушит БД к чертям, что потом не соберешь.
Без STK это только руками пофиксить можно. Правь сообщения, только измени там хоть один символ, типа поставь пробел в конце стоки (не последней).mexan wrote:Как выше и писал, ток проблема с bb кодами [upd=1430515014][/upd]
Могу третий раз повторить- я его не трогал, поэтому в репозитории его нет. Ты конечно можешь попробовать от 3.1, так как от 3.0 и от phpbbex точно не подойдут, но скорее всего ничего хорошего от этого не выйдет.mexan wrote:а я чет не вижу stk в директории:
Просто очень видна разница! Я этот же форум конвертировал в чистый phpbb 3.1. Тормоза и тормоза.Sumanai wrote:Да ничего такого я с ним не делал. Честно.
mexan wrote:Просто очень видна разница! Я этот же форум конвертировал в чистый phpbb 3.1. Тормоза и тормоза.
Тоже самое, но на phpbbex 2.0 - летает.
Пойти почитать что ли... Или не нужно, вдруг заражусь от них и всё тормозить будет?mexan wrote:На гуру по поводу оптимизации стока дискусий и нулевой итог.
Тоже самое, что и сmexan wrote:Нашел еще одну ошибку, почему то спойлеры не сворачиваются.
[upd]
. Пересохрани сообщение.Это не помогает. Но прикол такой. Например у меня есть сообщение, где очень много спойлеровSumanai wrote:Тоже самое, что и с Added after 0 seconds:. Пересохрани сообщение.
Жаль я стер с тестового свой форум на чистом phpbb 3.1. Было б доказательство.Sumanai wrote:Пойти почитать что ли... Или не нужно, вдруг заражусь от них и всё тормозить будет?
Вообщем:Sumanai wrote:Баг вижу, причины не вижу
Спасибо!!!Sumanai wrote:Вроде нашёл проблему. Одно место пропустил при правках
Файлmexan wrote:а как мне применить это исправление у себя?
\includes\message_parser.php
, строка 934:Code: Select all
else if (preg_match('#^quote="(.*?)#is', $buffer, $m))
Code: Select all
else if (preg_match('#^'.$type.'="(.*?)#is', $buffer, $m))
Нет, добавлю когда нибудьmexan wrote:Я так понимаю, что в новой версии phpbex будут использоваться ток роли phpbb 3.1?
Если по честному, это не то над чем стоит заморачиваться. Так как подобные роли каждый может сам добавить. Правок кода не требуется для этого...Sumanai wrote:Нет, добавлю когда нибудь
СпасибоSumanai wrote:Файл \includes\message_parser.php, строка 934:
Так главная же фича phpBBex- проработанность во всём из коробки. Чтобы поставил, сменил логотип и поехалоmexan wrote:Если по честному, это не то над чем стоит заморачиваться. Так как подобные роли каждый может сам добавить.
Users browsing this forum: 1 guest