Обратная связь

Описание: Описание вашего первого раздела.
Правила раздела: Ничего ценного не писать-всё равно всё удалю.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#1 HD321kbps » 18.12.2015, 17:34

Подскажите, как можно прикрутить (Средства против спам-ботов) для обратной связи. Спам шлют паками!
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#2 Sumanai » 18.12.2015, 18:12

Никак.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#3 HD321kbps » 18.12.2015, 19:37

Ведь это средство против спама работает и при регистрации и если надо при логине и если надо при создании сообщения гостем. Как-то да можно сделать для обратной связи. Или та нужно в ядре многое переделывать?

Добавлено спустя 32 секунды:
Или, как вариант, когда туда события добавят и тогда расширение можно сделать)
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#4 Sumanai » 19.12.2015, 11:02

Можно и покопаться, но я даже не знаю, с чего начать. Мне проще было отключить форму обратной связи.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 28
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#5 HD321kbps » 22.12.2015, 21:46

ну вроде, как должны прикрутит в будущих версиях
Изображение

Бог Кузя
Аватара
Бог Кузя
Репутация: 1 (+1/−0)
Сообщения: 9
С нами: 2 года 6 месяцев

#6 Бог Кузя » 11.03.2016, 06:31

вопрос. Почему у меня после раскомментирования не отображается память, запросы и время? А только экстра СКЛ

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#7 Sumanai » 11.03.2016, 15:25

Потому что в 3.1 другой текст.

Код: Выделить всё

define('PHPBB_DISPLAY_LOAD_TIME', true);


Добавлено спустя 16 секунд:
И не нужно задавать вопросы в случайной теме.


Вернуться в «Ваш первый раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость