Известные баги

Описание: Описание вашего первого раздела.
Правила раздела: Ничего ценного не писать-всё равно всё удалю.

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#21 Sumanai » 12.07.2015, 12:17

А текст ошибки скопировать никак?
Вообще, я туда не лез, от слова совсем.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
В общем это ошибка phpBB скорее всего.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#22 HD321kbps » 12.07.2015, 12:23

Sumanai писал(а):А текст ошибки скопировать никак?

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/search/fulltext_native.php on line 107: Missing argument 8 for phpbb/search/fulltext_native::__construct(), called in [ROOT]/phpbb/cron/task/core/tidy_search.php on line 61 and defined
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/phpbb/search/fulltext_native.php on line 113: Undefined variable: phpbb_dispatcher
Изображение

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#23 Sumanai » 12.07.2015, 12:25

Вот тема на буржуйском форуме, вот патчик.
В следующей версии phpBB будет исправление, поэтому смысл шевелиться и править в phpBBex не вижу.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#24 HD321kbps » 12.07.2015, 12:27

вот и отлично)
Изображение

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#25 HD321kbps » 30.07.2015, 20:05

не хватает языковой константы 'WARNING_POST_DEFAULT'
в language/en/acp/board.php и language/ru/acp/board.php
Изображение

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#26 Sumanai » 30.07.2015, 20:57

HD321kbps, пиши в одном месте. Незачем дублировать.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#27 HD321kbps » 30.07.2015, 21:10

Sumanai писал(а):HD321kbps, пиши в одном месте. Незачем дублировать.
ок)
Изображение

ПРЖВЛСКЙ
ПРЖВЛСКЙ
Репутация: 2 (+2/−0)
Сообщения: 16
С нами: 2 года 11 месяцев

#28 ПРЖВЛСКЙ » 02.08.2015, 22:58

Ув. Суманай, в этом месяце релиз или в следующем? :think:

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#29 Sumanai » 03.08.2015, 05:08

Наверное в этом.

mexan
Аватара
mexan
Репутация: 5 (+5/−0)
Сообщения: 84
С нами: 3 года 6 месяцев

#30 mexan » 03.08.2015, 14:27

Sumanai, не знаю ошибка это или нет. Но когда поднимаешь репутцию, счетчик ее +1. Но вот когда мышкой наводишь отображаются только лишь те, кто раньше поднял репутацию. А чтоб отобразился, то надо обновить страницу.
Последний раз редактировалось mexan 03.08.2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#31 Sumanai » 03.08.2015, 15:47

Не ошибка, просто не обновляется.
Чтобы список обновлялся, нужно посылать дополнительные данные и их обрабатывать. Не то чтобы сложно, но не в приоритете.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#32 HD321kbps » 08.08.2015, 12:55

Баг с подписью в браузере Edge

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
В body убрать свойство и все работает вроде:

Код: Выделить всё

word-wrap: break-word;
Вложения
1.png
bug
1.png (29.51 КБ) 4275 просмотров
Изображение

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#33 Sumanai » 08.08.2015, 13:05

HD321kbps писал(а):Баг с подписью в браузере Edge
Так и знал, что переименование не поможет.
Чтож, разметка там валидная, никаких трюков не используется, даже IE8 отображает правильно. То есть это IE Edge виноват. Делай багрепорт в Майкрософт, я не знаю, как подстраиваться под их новую подделку под браузер, ибо там не работают ни условные комментарии, ни прочие хаки.
Хотя... Попробуй сейчас, очисти кеш только.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#34 HD321kbps » 08.08.2015, 13:06

HD321kbps писал(а):В body убрать свойство и все работает вроде:
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
word-wrap: break-word;
Изображение

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#35 Sumanai » 08.08.2015, 13:07

HD321kbps писал(а):В body убрать свойство и все работает вроде:
Оно нужное, из-за глюков одного браузера заставлять всех остальных смотреть на не поместившиеся в отведённые места слова не правильно.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#36 HD321kbps » 08.08.2015, 13:08

работает)
Изображение

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#37 Sumanai » 08.08.2015, 13:09

Хорошо, потом внесу в репозиторий, как накопятся правки, ближе к релизу.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Внёс ещё одно исправление, чтобы подпись не прижималась к правому краю при левостороннем стиле.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#38 HD321kbps » 08.08.2015, 13:26

уу ссылка в бб-коде код (выделить все) не работает тупо перезагружает страницу)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
тоже в Edge

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
в phpBB таже лабуда)
Изображение

Sumanai M
Автор темы, Администратор
Аватара
Sumanai M
Автор темы, Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#39 Sumanai » 08.08.2015, 13:36

HD321kbps писал(а):тоже в Edge
Блин, хоть вывешивай плашку "Используйте Edge по назначению, скачайте с помощью него браузер!".
В общем у меня его нет, так что посмотри, исправилась ли проблема.

HD321kbps M
Аватара
HD321kbps M
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#40 HD321kbps » 08.08.2015, 13:37

вообще теперь нет ссылки) в хроме тоже)
Изображение


Вернуться в «Ваш первый раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя