Sitemap и robots

Описание: Описание вашего первого раздела.
Правила раздела: Ничего ценного не писать-всё равно всё удалю.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#1 HD321kbps » 04.04.2015, 18:35

Подскажите дефолтный robots.txt для phpBBex 2.0.
Кто пробовал ставить Sitemap? Нормально подхватывает все url в phpBBex?
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#2 Sumanai » 04.04.2015, 18:37

HD321kbps писал(а):Подскажите дефолтный robots.txt для phpBBex 2.0.
А что там изменилось то по сравнению с 3.0? Адреса всё теже.
HD321kbps писал(а):Нормально подхватывает все url в phpBBex?
Ссылки так же не менялись. Сейчас сюда воткну, делов то.

[upd=1428162062][/upd]
Sumanai писал(а):Сейчас сюда воткну, делов то.
Вот, прекрасная карта сайта, где все ссылки правильные и совпадают как с каноничными адресами, так и с ссылками по всему форуму, в отличии от стандартного 3.1, где каноничные адреса указывают не туда, куда нужно.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#3 HD321kbps » 04.04.2015, 19:02

Спасибо за разъяснение)
Изображение

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#4 HD321kbps » 31.05.2015, 00:15

C новой версией не будет проблем http://www.phpbb-work.ru/sitemap-extension-t76-45.html#p923?
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#5 Sumanai » 31.05.2015, 11:58

Будут. Нужно добавить параметр f.

HD321kbps M
Автор темы
Аватара
HD321kbps M
Автор темы
Возраст: 27
Репутация: 21 (+21/−0)
Сообщения: 202
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Армянск
Сайт ICQ Facebook Twitter ВКонтакте Skype YouTube Google+

#6 HD321kbps » 06.07.2015, 00:14

Sumanai писал(а):А что там изменилось то по сравнению с 3.0? Адреса всё теже.
Как же) А папки то другие и файлы не все! Не подойдет от 3.0. Кто бы составил под 3.1 для чайников :smile:
Изображение

Sumanai M
Администратор
Аватара
Sumanai M
Администратор
Возраст: 32
Репутация: 64 (+64/−0)
Сообщения: 307
С нами: 3 года 8 месяцев
Откуда: Россия
Сайт Twitter ВКонтакте Google+

#7 Sumanai » 06.07.2015, 01:51

HD321kbps писал(а):А папки то другие и файлы не все!
ИМХО конечно, но на это можно тупо забить. Подумаешь, всякие папки появились. Там всё равно делать нечего.


Вернуться в «Ваш первый раздел»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя